Косичка из рыбы двух цветов

Косичка из рыбы двух цветов

Белое и красное — словно два любящих сердца переплетаются цвета в этом блюде. Угостите любимого такой рыбкой в знак того, что вы вместе. Любите друг друга и никогда не расставайтесь!

2 ПОРЦИИ 
1432 ККАЛ 
СЛОЖНОСТЬ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -1ч

 

 

Ингредиенты:

  • 300 г филе семги 
  • 300 г филе судака 
  • 300 г филе палтуса 
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • лимонный сок 
  • 50 г сливочного масла 
  • соль, белый перец 
  • перец сладкий 
  • помидоры черри 
  • оливковое масло

 

Филе сполоснуть водой, обсушить и разрезать на полоски шириной 2 см каждая. Закрепив концы полосок деревянными зубочистками, сплести несколько косичек. 

Рыбные косички посыпать приправой, затем положить на разогретую сковороду со сливочным маслом, полить лимонным соком и поставить в духовку на 15 — 25 минут. 

Для гарнира нафаршировать половинки перца помидорками черри и запечь с оливковым маслом.

 

Запись в Без рубрики