Белое и красное — словно два любящих сердца переплетаются цвета в этом блюде. Угостите любимого такой рыбкой в знак того, что вы вместе. Любите друг друга и никогда не расставайтесь!
2 ПОРЦИИ
1432 ККАЛ
СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -1ч
Ингредиенты:
- 300 г филе семги
- 300 г филе судака
- 300 г филе палтуса
- 2-3 зубчика чеснока
- лимонный сок
- 50 г сливочного масла
- соль, белый перец
- перец сладкий
- помидоры черри
- оливковое масло
Филе сполоснуть водой, обсушить и разрезать на полоски шириной 2 см каждая. Закрепив концы полосок деревянными зубочистками, сплести несколько косичек.
Рыбные косички посыпать приправой, затем положить на разогретую сковороду со сливочным маслом, полить лимонным соком и поставить в духовку на 15 — 25 минут.
Для гарнира нафаршировать половинки перца помидорками черри и запечь с оливковым маслом.