Вкусно, несложно, недорого. Для приготовления понадобятся:крабовые палочки, 3 картофелины, 1 яйцо, 1 средняя луковица, масло для жарки, соль, перец.
Картофель и лук натереть на мелкой терке (или блендер вам в помощь), подмешать яйцо, посолить, поперчить. Тесто готово. если в процессе жарки тесто будет отслаиваться от кусочков, есть смысл подмешать немного муки
крабовые палочки нарезать мелкими кусочками
А еще можно использовать вареную колбасу или тонко отбитое белое мясо. Кусочки должны быть не больше половинки спичечного коробка
Кусочки обмакнуть в тесто и жарить с двух сторон на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.
Готовые оладушки охладить на бумажном полотенце, чтобы впитался излишек жира. Нанизать на шпажки или зубочистки, начиная и заканчивая низку половинкой тонкого колечка маринованого огурчика, чтобы получить внешний вид шашлыка.
Подавать можно с белой горчицей
Хорошо сочетается с консервированным зеленым горошком
Приятного аппетита!